Eine lockere und freundliche Atmosphäre ist die Basis für schöne Momente in der Freizeit.

VERBINDLICH

VOLLMITGLIEDSCHAFT

Als ordentliches Mitglied werden Sie Kommanditist in der KG und erwerben dabei einen frei veräußerbaren Anteil. Bei Eintritt in den Club wird ein Aufnahmebeitrag fällig. Anschließend kommen Sie in den Genuß der günstigen Jahresbeiträge. Sie haben die Wahl zwischen monatlicher Bezahlung oder jährlicher Vorauszahlung mit Vergünstigung. Für Ehepaare und Familien mit Kindern bieten wir Sonderkonditionen an.

MITGLIEDSCHAFT

Wir freuen uns stets über neue Mitglieder und Golf-Freunde, die unserem Club beitreten wollen. Egal ob Sie Anfänger, Gelegenheitsgolfer oder sportlich ambitioniert sind, wir möchten mit den verschiedenen Angeboten den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden. Die detaillierten Konditionen erläutern wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch. Kommen Sie uns doch einfach mal besuchen oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

UNVERBINDLICH

FREIE MITGLIEDSCHAFT

Warum auch immer, wenn Sie (noch) keine Vollmitgliedschaft abschließen möchten, können Sie auch als außerordentliches Mitglied in den Genuß unseres Clubs und unserer Golfanlage kommen. Hierzu bieten wir Ihnen folgende Mitglieschaftsmodelle an: Jahresmitgliedschaft, Zweitmitgliedschaft, Schnuppermitglieschaft, Firmenmitgliedschaft, sowie Mitgliedschaften für Jugendliche, Studenten und Azubis.

Der Golfclub Tuniberg

GC-Tuniberg-Munzingen

Geschichte

1987 wurde unser Golfclub von einem kleinen Kreis engagierter Golfspieler um Dr. Michael Stowasser gegründet. Der 9-Loch-Platz wurde 1993 eröffnet und bereits 1995 auf 18 Löcher erweitert. Heute erfreuen sich über 900 Mitglieder an unserer Golfanlage.

Golfclub Tuniberg Munzingen Jubiläum Fahne

Clubleben

Neben dem Sport steht bei uns die Geselligkeit im Vordergrund. Wir legen Wert auf einen ausgewogenen Veranstaltungskalender. Nach dem Spiel genießen es unsere Mitglieder und Gäste auf der sonnendurchfluteten Terrasse den Golftag gemütlich ausklingen zu lassen.

Golfclub Tuniberg Munzingen

Natur

Aus dem einstigen Brach- und Ackerland ist in den letzten 30 Jahren ein wahres Naturparadies entstanden. Erleben Sie auf Ihrer Golfrunde zum Beispiel eine Vielzahl an seltenen Vogelarten und genießen Sie die Pflanzen- und Blumenvielfalt. Auf unserer Anlage wird neben eigenem Honig auch ein Calvados aus unseren Äpfeln hergestellt.

Neuigkeiten zum Club

Gastronomie

Thomas Ketterer und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch in unserem neugestaltetem Restaurant mitsamt Sonnenterrasse, wo wir Sie mit badisch-regionaler Küche und exzellentem Kaffee von unserem Barista, sowie leckerem Kuchen verwöhnen.

Telefon: 07664 – 9306-12
E-Mail: restaurant@golfclub-tuniberg.de

Öffnungszeiten: 08.30 bis 23.00 Uhr (Küche: 09.00 bis 22.00 Uhr)
Abweichende Öffnungszeiten in den Wintermonaten (November bis März).

Pro Shop

Susanne Wolf und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch im Pro Shop. Neben Golf- und Sportmode finden Sie im Sortiment auch alles Notwendige für Ihre Golfrunde. Schauen Sie einfach bei uns vorbei. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Telefon: 07664 – 9306-13
E-Mail: proshop@golfclub-tuniberg.de

Öffnungszeiten: 09.30 bis 18.00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten in den Wintermonaten (November bis März).