„Wenn du spielst, ist es Entspannung, wenn du daran arbeitest, ist es Golf.“ Bob Hope (Entertainer)

PROS

Unsere Golfprofessionals unter der Leitung von Head-Pro Paul Wilkinson bringen Sie in jedem Fall weiter! Ganz gleich ob Sie einsteigen, fortgeschritten sind oder fast schon professionell spielen: Unsere Pros entwickeln ein ganz speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Trainingskonzept und unterrichten auf Wunsch auch mit Video-Analyse. Sie sind Mitglied im Verband der deutschen Golflehrer und beherrschen die neusten Trainingsmethoden. Die Preise für Einzelunterricht liegen bei 35 € für 30 Minuten und 65 € für eine Stunde.

GOLFSCHULE

In unserer PGA-Golfschule trainieren unsere Mannschaften von der Jugend bis zu den Senioren, inkl. der jugendlichen Förderspieler aus der gesamten Region im Rahmen unseres BWGV-Leistungsstützpunktes. Ebenso bieten wir Schnuppertrainings und Platzreifekurse für Einsteiger an. Außerdem gibt es regelmäßige Regelabende. Auch die nötige Hardware können Sie bei persönlichen Fittings und Demo-Tagen erwerben. Hier finden Sie aktuelle Infos zur Golfschule.

MANNSCHAFTEN

Der Golfclub Tuniberg stellt im Bereich der Erwachsenen und Senioren insgesamt elf Mannschaften. Mit unseren beiden A-Mannschaften verfolgen wir sportlich ambitionierte Ziele und setzen dabei gezielt auf die Förderung und Integration unserer eigenen Jugendspieler. Aber auch für die weniger ambitionierten Golfer gibt es die Möglichkeit in den Mannschaften der verschiedenen Altersklassen mitzuwirken. Michael Sauer, unser Sportvorstand, steht gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung (michael.sauer@golfclub-tuniberg.de).

Unsere Golf-Professionals stellen sich vor

Paul ist seit 1993 als Golflehrer im GC Tuniberg tätig. Er lebt und unterrichtet Golf seit über 30 Jahren und besticht mit seiner nach wie vor vorhandenen Spielstärke auf dem Platz.

Mitglied PGA England und PGA Germany
paul.wilkinson@golfclub-tuniberg.de
0151 – 414 25 770

Leigh Whittaker ist seit November 2019 als Golflehrerin im Golfclub Tuniberg tätig. Sie war deutsche Nationalspielerin und hat vier Jahre lang auf der Ladies European Tour und der Symetra Tour gespielt.

Mitglied der PGA Germany, DGV A-Trainer Lizenz
leigh.whittaker@golfclub-tuniberg.de
0176 – 246 948 02

Matthias Wäldin ist seit November 2015 als Golflehrer im Golfclub Tuniberg tätig. Er ist unter anderem verantwortlich für die Organisation des Jugendtraining im GC Tuniberg. Seine Hobbies sind Skifahren, Lesen und Rennradfahren.

Mitglied der PGA Germany, DGV A-Trainer Lizenz
matthias.waeldin@golfclub-tuniberg.de
0171 – 371 25 09

Sie haben die Möglichkeit Ihre Trainer-Stunden bequem online zu buchen, aber natürlich auch direkt bei den Trainern oder über das Sekretariat.

Neuigkeiten über Sport

Unsere Mannschaften

Herren

Aumüller Peter, Bauer Jonas, Ketterer Paul, Kraus Philip Alexander, Nolle Alex, Pirc Andreas, Schulz Max, Seeger Fabio, Stein Daniel, von Osten Nils.
Non-Playing Captains: Rietschle Rolf, Pirc Jürgen.

Damen

Bahner Ellen, Bezold Julia, Ehrath Svenja, Geis Claudia, Lauer Lavinia, Maas Celine, Örs Esra, Skoko Elena, Kim Kyong-Sook, Späth Caroline, Strothmann Andrea, Wäscher Aileen.
Captain: Julia Bezold

Golfclub Tuniberg Munzingen AK30 Herren

AK 30 Herren

Bauer Jonas, Böhler Jürgen, Cobanoglu Denis, Erhardt Andreas, Jauch Dominik, Jost Sascha, Jud Andreas, Kraus Philip Alexander, Lauer Matthias, Leube Dane, Mayer Hans-Martin, Örs Günay, Stein Daniel.
Captain: Denis Cobanoglu

Golfclub Tuniberg Munzingen AK30 Damen

AK 30 Damen

Böhler Judith, Ehret Tanja, Hammelmann Alla, Hilfinger Ivana, Lauritsch Silvia, Marquardt Gisela, Schöpflin Martina, Schweizer Marina, Späth Carolin, Ziegler-Pirc Ulrike.
Captain: Ulrike Ziegler-Pirc

Golfclub Tuniberg Munzingen AK50 Herren

AK 50 Herren I

Bienger Hubert, Geis Michael, Mohr Uwe, Mousavizadeh Ebi, Panther Eric, Pirc Jürgen, van der Vliet Rüdiger, Würtherle Thomas, Zirlewagen Christian.
Captain: Eric Panther

Golfclub Tuniberg Munzingen AK50 Herren

AK 50 Herren II

Braun Steffen, Bühler Uwe, Diringer Spencer, Hilbich Oliver, Ketterer Thomas, Nolle Axel, Sauer Michael, Schüle Manfred, Solowjeff Matthias, Staschke Michail, Strub Jürgen, Takacs Stefan.
Captain: Michael Sauer

Golfclub Tuniberg Munzingen AK50-Damen

AK 50 Damen

Bahner Ellen, Bienger Renate, Burow Renate, Deutenberg Resi, , Flösch Iris, Gassin-Wetzel Marguerite, Geis Claudia, Gitsch Gabriele, Kim Kyong-Sook, Strothmann Andrea.
Captain: Ellen Bahner

AK 65 Herren I

Bezold Emil, Bohn Arno, Bürgelin Günther, Illenseer Sepp, Kessler Wilfried, Kreml Dirk, Lehmann Jürgen, Matthewman David, Rietschle Rolf, Siegel Wolfgang.
Captain: Jürgen Lehmann

Golfclub Tuniberg Munzingen AK65 Damen 1

AK 65 Damen I

Bahner Madeleine, Beuve Brigitte, Bodanowski Jutta, Heilmeier Ingrid, Raupach Gretel-Barbara, Spiegelhalter Ingrid, Stephan Renate, Wilde von Wildemann Helga.
Captain: Helga Wilde von Wildemann

AK 65 Herren II

Arnold Erich, Bendel Otto, Burger Bernd, Deutenberg Dietmar, Isaak Johannes, Lange Martin, Müller Rudolf, Schlimgen Wolfgang, Schuble Werner, Steinkraus Helmut, Thon Harald, Waldvogel Gebhard.
Captain: Rudolf Müller

Golfclub Tuniberg Munzingen AK65 Damen 2

AK 65 Damen II

Arnold Ursula, Burger Rosi, Hofmann Christine, Holler Ursula, Lange Evelin, Temme Hella, Winkler-Gniewek Wladis, Zeisig Edith.
Captain: Hella Temme