„Wenn du spielst, ist es Entspannung, wenn du daran arbeitest, ist es Golf.“ Bob Hope (Entertainer)

PROS

Unsere Golfprofessionals Paul Wilkinson und Matthias Wäldin bringen Sie in jedem Fall weiter! Ganz gleich ob Sie einsteigen, fortgeschritten sind oder fast schon professionell spielen: Paul und Matthias entwickeln ein ganz speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Trainingskonzept und unterrichten auf Wunsch auch mit Video-Analyse. Beide sind Mitglied im Verband der deutschen Golflehrer und beherrschen die neusten Trainingsmethoden. Die Preise für Einzelunterricht liegen bei 30 € für 30 Minuten und 60 € für eine Stunde.

GOLFSCHULE

In unserer PGA-Golfschule trainieren unsere Mannschaften von der Jugend bis zu den Senioren, inkl. der jugendlichen Förderspieler aus der gesamten Region im Rahmen unseres BWGV-Leistungsstützpunktes. Ebenso bieten wir Schnuppertrainings und Platzreifekurse für Einsteiger an. Außerdem gibt es regelmäßige Regelabende. Auch die nötige Hardware können Sie bei persönlichen Fittings und Demo-Tagen erwerben.

MANNSCHAFTEN

Der Golfclub Tuniberg stellt im Bereich der Erwachsenen und Senioren insgesamt zehn Mannschaften. Mit unseren beiden A-Mannschaften verfolgen wir sportlich ambitionierte Ziele und setzen dabei gezielt auf die Förderung und Integration unserer eigenen Jugendspieler. Aber auch für die weniger sportlich-ambitionierten Golfer gibt es die Möglichkeit in den Mannschaften der verschiedenen Altersklassen mitzuwirken. Michael Sauer, unser Vereinsvorstand für Sport, steht Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung (michael.sauer@golfclub-tuniberg.de).

Unsere Pros stellen sich vor

Paul Wilkinson (1968)

Seit 1993 ist Paul Wilkinson Golflehrer im GC Tuniberg. Er ist verheiratet und hat einen Sohn und eine Tochter; seine Hobbies sind Snooker und Pool-Billard, sowie Radfahren und Skilaufen.

• Mitglied PGA England und PGA Germany
  • Heimatclub: Three Rivers Golf Club bei Essex
  • paulwilkinson677@gmail.com
  • 0151 – 414 25 770

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit Ihre Trainer-Stunden bei Matthias und Paul bequem online zu buchen: www.meandmypro.de. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung für die Online-Buchung

Matthias Wäldin (1980)

Matthias ist seit November 2015 im Golfclub Tuniberg als Golfprofessional tätig. Er ist mitverantwortlich für die Organisation vom Jugendtraining im GC Tuniberg. Seine Hobbies sind Skifahren, Lesen und Rennradfahren.

• Mitglied der PGA Germany, DGV A-Trainer Lizenz
  • 0171 – 371 25 09
  • matzewaldin@hotmail.com

Neuigkeiten über Sport

Unsere Mannschaften

Herren

Aumüller Peter, Bauer Dr. Jonas, Ketterer Paul, Kraus Philip Alexander, Nolle Alexander, Pirc Andreas, Pirc Jürgen, Pirc Niklas, Rietschle Rolf (Cpt.), Schulz Max, Seeger Fabio, Von Osten Nils.

Damen

Bahner Ellen, Bezold Julia (Cpt.), Ehrath Svenja, Kim Kyong-Sook, Lauer Lavinia, Marquardt Gisela, Örs Esra, Skoko Elena, Wäscher Aileen.

Golfclub Tuniberg Munzingen AK30 Herren

AK 30 Herren

Bauer Dr. Jonas, Böhler Jürgen, Cobanoglu Denis, Hilbich Oliver, Kraus Philip Alexander, Lauer Matthias,  Mayer Hans-Martin, Örs Günay, Sauer Michael, Schneider Christopher, Schulz Christian, Strub Jürgen, van der Vliet Rüdiger, Zirlewagen Christian (Cpt.).

Golfclub Tuniberg Munzingen AK30 Damen

AK 30 Damen

Böhler Judith, Ehret Tanja, Geis Claudia (Cpt.), Hammelmann Alla, Linder-Lauritsch Silvia, Marquardt Gisela, Pirc-Ziegler Ulrike, Schweizer Marina, Skoko Sabine, Strothmann Andrea.

Golfclub Tuniberg Munzingen AK50 Herren

AK 50 Herren

Bezold Emil (Cpt.), Braun Steffen, Geis Michael, Illenseer Franz-Josef, Jerg Michael, Mohr Uwe, Mousavizadeh Ebi, Panther Eric, Pirc Jürgen, Salden Derk, Solowjeff Matthias, Spitzer Dr. Martin, Staschke Dr. Michail, Takacs Stefan, Würtherle Dr. Thomas.

Golfclub Tuniberg Munzingen AK50-Damen

AK 50 Damen

Bahner Ellen (Cpt.), Burow Renate, Danegger Gabi, Deutenberg Resi, Flösch Iris, Gassin-Wetzel Marguerite, Gehr Angelika, Gitsch Gabriele, Kim Kyong-Sook,  Panther Birgit, Stephan Renate.

Golfclub Tuniberg Munzingen AK65 Herren 1-2

AK 65 Herren I

Bürgelin Günther, Eckerle Walter, Kessler Dr. Wilfried, Kreml Dirk, Lehmann Jürgen (Cpt.), Matthewman David, Pfrüner Harry, Rietschle Rolf, Rösch Alexander, Siegel Wolfgang.

Golfclub Tuniberg Munzingen AK65 Damen 1

AK 65 Damen I

Bahner Madeleine, Bodanowski Jutta, Heilmeier Ingrid, Hurst Doris, Raupach Gretel-Barbara, Spiegelhalter Ingrid, Wilde von Wildemann Helga (Cpt.).

Golfclub Tuniberg Munzingen AK65 Herren 1-2

AK 65 Herren II

Bendel Otto, Kreml Dirk, Lange Dr. Martin, Müller Dr. Rudolf (Cpt.), Schlimgen Wolfgang, Schuble Werner, Waldvogel Gebhard, Steinkraus Helmut, Deutenberg Dietmar, Isaac Johannes.

Golfclub Tuniberg Munzingen AK65 Damen 2

AK 65 Damen II

Bartl Lilo, Hofmann Christine, Holler Ursula (Cpt.), Lange Evelin, Temme Dr. Hella, Winkler-Gniewek Dr. Wladis, Zeisig Edith.

Scroll to top Rufen Sie uns an