Eine lockere und freundliche Atmosphäre ist die Basis für schöne Momente in der Freizeit.

VERBINDLICH

VOLLMITGLIEDSCHAFT

Als ordentliches Mitglied werden Sie Kommanditist in der KG und erwerben Kommanditanteile. Bei Eintritt in den Club wird ein Aufnahmebeitrag fällig. Anschließend kommen Sie in den Genuss der günstigen Jahresbeiträge. Sie haben die Wahl zwischen monatlicher Bezahlung oder jährlicher Vorauszahlung mit Vergünstigung. Für Ehepaare und Familien mit Kindern bieten wir Sonderkonditionen an.

MITGLIEDSCHAFT

Wir freuen uns stets über neue Mitglieder und Golf-Freunde, die unserem Club beitreten wollen. Egal ob Sie Anfänger, Gelegenheitsgolfer oder sportlich ambitioniert sind, wir möchten mit den verschiedenen Angeboten den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden. Die detaillierten Konditionen erläutern wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch. Kommen Sie uns doch einfach mal besuchen oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

UNVERBINDLICH

FREIE MITGLIEDSCHAFT

Warum auch immer, wenn Sie (noch) keine Vollmitgliedschaft abschließen möchten, können Sie auch als außerordentliches Mitglied in den Genuß unseres Clubs und unserer Golfanlage kommen. Hierzu bieten wir Ihnen folgende Mitglieschaftsmodelle an: Jahresmitgliedschaft, Zweitmitgliedschaft, Schnuppermitglieschaft, Firmenmitgliedschaft, sowie Mitgliedschaften für Jugendliche, Studenten und Azubis.

Der Golfclub Tuniberg

GC-Tuniberg-Munzingen

Geschichte

1987 wurde unser Golfclub von einem kleinen Kreis engagierter Golfspieler um Dr. Michael Stowasser gegründet. Der 9-Loch-Platz wurde 1993 eröffnet und bereits 1995 auf 18 Löcher erweitert. Heute erfreuen sich über 900 Mitglieder an unserer Golfanlage.

Golfclub Tuniberg Munzingen Jubiläum Fahne

Clubleben

Neben dem Sport steht bei uns die Geselligkeit im Vordergrund. Wir legen Wert auf einen ausgewogenen Veranstaltungskalender. Nach dem Spiel genießen es unsere Mitglieder und Gäste auf der sonnendurchfluteten Terrasse den Golftag gemütlich ausklingen zu lassen.

Golfclub Tuniberg Munzingen

Natur

Aus dem einstigen Brach- und Ackerland ist in den letzten 30 Jahren ein wahres Naturparadies entstanden. Erleben Sie auf Ihrer Golfrunde zum Beispiel eine Vielzahl an seltenen Vogelarten und genießen Sie die Pflanzen- und Blumenvielfalt. Auf unserer Anlage wird neben eigenem Honig auch ein Apfelbrand aus unseren Äpfeln hergestellt.

Ladies

Herzlich willkommen bei den Ladies des GC Tuniberg! Machen Sie doch bei uns mit; gerne auch erstmal als Gast! Wir treffen uns während der Saison immer dienstags und veranstalten Wettspiele auf unserem Platz, besuchen die Damen der umliegenden Golfclubs zu Freundschaftsspielen oder laden für ein Turnier an den Tuniberg ein. Neugierig geworden? Dann melden Sie sich doch bei Gretel Raupach (gretel-barbara@gmx.de).

Senioren

Wer schon im 50. Lebensjahr steht ist bei den Senioren des GC Tuniberg herzlich willkommen! Gerne auch erstmal als Gast! Wir treffen uns während der Saison immer donnerstags und veranstalten Wettspiele auf unserem Platz, besuchen die Senioren der umliegenden Golfclubs zu Freundschaftsspielen oder laden für ein Turnier an den Tuniberg ein. Weitere Infos finden Sie unter www.gct-senioren.de oder bei Jörg Opitz (opitz-joe@t-online.de).

Marshals

Die Marshals sind ehrenamtlich im GC Tuniberg tätig und wollen mit ihrem Einsatz dafür sorgen, dass der Spielfluss vom Start bis zum Ende einer Golfrunde unter Einhaltung der Club-Ordnung, Golfregeln und Etikette allen Freude bereitet. Unsere Einsätze orientieren sich in der Regel an der absehbaren Platzbelegung. Für Fragen und Anregungen dürfen Sie sich gerne an Peter Franken wenden (peagfra@t-online.de).

Neuigkeiten zum Club

Gastronomie in der Nebensaison

Auch in der Nebensaison haben wir unser Lokal für Sie geöffnet.
Genießen Sie einen herrlich duftenden Kaffee und ein Stück leckeren Kuchen in unserer neu eingerichteten Club Lounge.
Verbringen Sie den Tagesausklang mit einem schönen Glas Wein oder einem Feierabend-Bierchen in gemütlicher Runde an unserer Theke bei netten Gesprächen. Selbstverständlich halten wir auch eine kleine Auswahl an Snacks für Sie bereit.

Kommen Sie vorbei und entspannen in der gemütlichen Atmosphäre des Club-Restaurants – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Telefon: 07664 – 9306-12
E-Mail: info@golfclub-tuniberg.de

Öffnungszeiten bis 28.2.2019: 11:00 bis 17.00 Uhr.

Scroll to top Rufen Sie uns an