Jahr: 2017

Gears Golf 3D Analyse am Tuniberg

Liebe Mitglieder und Gäste,

über die gesamte Wintersaison ist in unseren Indoor- Trainingsräumen eine 3D Analyse des eigenen Golfschwunges möglich.
Das „Gears“ System misst alle für den Golfsport relevanten Werte inklusive des Schläger- und Schaftverhaltens und macht für Spieler aller Klassen Sinn.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unsere Golfschule.

Öffnungszeiten März

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

im März ist unser Sekretariat täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten Restaurant:

Ab 5.3.2018 ab 9:00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten Proshop:

Im März ist der Shop von 10:00 bis 14:00 Uhr geöffnet. Montags und Donnerstags geschlossen.

Benefizturnier findet zusammen mit dem Cross Country Turnier am 22.10.2017 statt !

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das für den 20.10.2017 geplante Benefizturnier muss aus organisatorischen Gründen für Freitag abgesagt werden und wird auf Sonntag, den 22.10.2017 verschoben. Das Benefizturnier wird als Cross Country Turnier stattfinden. Die Startgebühr von €  35,– für das Cross Country Turnier bleibt bestehen, selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit das Startgeld freiwillig auf €  50,– zu erhöhen.

Wir bitten alle Teilnehmer, die sich für Freitag, 20.10.17 angemeldet hatten um Neuanmeldung für Sonntag, 22.10.17.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Scroll to top Rufen Sie uns an